04 мая 2014 |
21:38 - ГОВНОТАу
|
Всегда нравились файрворриоры и кризис-баттлсьюиты. Давеча купил и покрасил мини-отряд. Фактически,на полку и,разве что,на киллтим или как баттлбро к эльдарам еще.
|
|
|
17 апреля 2013 |
19:14 - Командование эльдарских корсаров.
|
Доделал на днях старый проект - свиту принца корсаров из ИА-11.
Немного о своем корсарском флоте - он состоит из пяти "ветвей" эльдарских "народностей" - собственно,корсаров, крафтворлдовцев, темных, экзодитов и арлекинов. Каждая ветвь имеет начальника-представителя в совете флота,который,по совместительству, боевая свита принца. Все - рукопашники. Ну и все бабы,как водится.
Самый главный - корсар-Принц. Вооружен фузионным пистолетом и пустотной саблей,плюс встроенный шэдоуфилд,как у этих ваших дарков.
Представитель корсаров - по мне так самая удачная поза получилась из всех.
Представитель крафтвордов - по бэку до службы во флоте состояла аспектником яростных мстителей с Биэль-Тана. По необходимости подрабатывает экзархом-рукопашником)
Представитель экзодитов - с двумя клинками. Объективно получилось не очень аккуратно - одна из первых работ по созданию особенных экзов.
Представителя арлекин с двусторонним мечом я ужо выкладывал.
Представитель даркэльдар,собственно, завершает всю коллекцию.
|
|
|
16 апреля 2013 |
22:46 - Боевые герои хаев.
|
Слева старая миниатюра Корхиля. Покрашен, как Гвардиан-командир Львинной стражи. Вообще, у него там есть собственносочиненная кулстори,но здесь она не нужна,наверное.
В центре сконверченный типа Белланаэр,или кто там щас самый главный Мастер меча Хоэта.
Справа командир моей армии, принц Изенгрим.
Такие дела.
|
|
|
23 марта 2013 |
18:04 - Призрачный лорд Яндена
|
Врейслорд. Уже довольно давно имею на руках, при получении покрасил в корявые цвета,особо не парясь. На днях перекрасил и добавил эффект морской соли.
|
|
|
|
|
|
июнь |
пн |
вт |
ср |
чт |
пт |
сб |
вс |
| | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | |
Просмотры |
3
Сегодня:
34164
Всего:
|
Хосты |
3
Сегодня:
26700
Всего:
|